Супруга экс-футболиста Александра Кержакова, Милана, наконец вышла на связь со своими подписчиками после девяти дней молчания. Девушка сообщила, что после реабилитации она будет готова рассказать обо всем, что с ней происходило с момента смерти отца.

    Новое заявление: Милана Кержакова объявила, что отправляется на реабилитацию

    Милана Кержакова рассказала о том, что нового произошло у нее в жизни за то время, пока она не появлялась в Сети

В начале июля 24-летняя Милана Кержакова публично заявила о том, что ее супруг, 35-летний Александр Кержаков, забрал у нее сына. По словам Миланы, она не видела годовалого Артемия целый месяц и все это время всячески пыталась помириться с мужем, но экс-футболист обвинял ее в неадекватности и не шел на контакт.

Во время громкой семейной ссоры за Александра Кержакова заступилась 43-летняя продюсер Яна Рудковская. Женщина, которая не понаслышке знает, что значит не видеть своих детей, обвинила Милану в том, что та ищет лишь способ пропиариться и не рассказывает всей правды.

Позднее молодая мама пошла на попятную, заявив, что она «обманывала всю страну», и призналась в наркозависимости.

Стало известно, что во время попыток лечения она даже угрожала мужу выбросить маленького Артема из окна, и именно по этой причине Александр не позволял ей видеться с сыном. 

Извинившись перед супругом, девушка смогла наконец увидеть малыша, однако после этого момента почти десять дней Милана Кержакова хранила молчание. Только 12 июля она наконец решила рассказать о том, что происходит в ее жизни сейчас.

«У меня все хорошо, скоро вы узнаете обо мне много нового, один из проектов с Яной мы уже ведем на стадии серьезных переговоров. Вы узнаете все, что произошло со мной за последний год, и как мне удалось выбраться из всего этого. Сейчас наступает финальный этап моего долгого трудного пути — это моя реабилитация, но и оттуда я не дам вам о себе забыть. Спасибо всем, кто помогает мне, кто писал все это время, кто верил в меня», — написала Кержакова (орфография и пунктуация автора сохранены).

Многие поклонники девушки поддержали ее желание вернуться к нормальной жизни, однако нашлись и те, кто отнесся с недоверием к этой информации. Мы присоединяемся ко всем тем, кто пожелал Милане скорейшего выздоровления и успешного завершения реабилитации.

Перейти к обсуждению

2

Сейчас читают