Не так давно Фрейя Зильбер, экс-возлюбленная сына Марии Шукшиной Макара Касаткина, родила сына. А на днях девушка стала героиней нового выпуска программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», где призналась, что ее малыш не интересует своих знаменитых родственников.

    Новорожденный внук Марии Шукшиной оказался не нужен знаменитой семье

    Фрейя Зильбер вновь стала героиней программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»

Осенью 2017 года в СМИ появилась информация о том, что сына Марии Шукшиной Макара Касаткина обвиняют в рукоприкладстве. Заявление в полицию на молодого человека написала его беременная возлюбленная Фрейя Зильбер. Вскоре девушка появилась на одном из федеральных телеканалов, где рассказала о своих отношениях с наследником известной фамилии и заявила, что хочет добиться от бывшего бойфренда только анализа ДНК. 

Несколько недель назад Фрейя родила сына в одной из московских клиник. Однако у роддома ее никто не встретил.

Зильбер несколько раз пыталась связаться с Шукшиной или Касаткиным, но эти попытки оказались тщетны. Тогда девушка обратилась за помощью к Андрею Малахову. Телеведущий помог молодой матери получить хорошее жилье. Фрейя вновь появилась в студии ток-шоу и сообщила, что семья Шукшиных полностью от нее отвернулась, и новорожденный малыш им попросту не нужен. Только сестра Марии Ольга приехала из Египта, чтобы поддержать Зильбер в этот непростой момент. 

Добавить комментарий

5

Сейчас читают