Актер стал гостем программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на «России 1». Игорь Иванович признался, что только с четвертой женой, артисткой Анна Легчиловой обрел настоящее счастье. Звездная пара намекнула на прибавление в семье.

Переживший кому Игорь Бочкин намекнул, что снова станет папой

Игорь Бочкин прославился после ролей в фильмах «Горячев и другие», «Женская логика 2», «Диверсант 2: Конец войны» и многих других. Актер был женат четыре раза. Первой супругой Бочкина стала его однокурсница, внучка генерала Авраамия Завенягина – Алиса. Пара распалась после окончания института.

Во второй раз Бочкин женился на девушке Светлане. В этом союзе у актра родилась дочь Александра. Супруги расстались, когда девочка была еще маленькой. Игорь Иванович признался, что развод для него стал весьма болезненным. Светлана разрешала артисту общаться с ребенком по несколько часов в неделю. Из-за работы Бочкин не мог поддерживать связь с наследницей, он решил разорвать все связи с прошлой семьей. Как признался Бочкин, для него ограничение общения с ребенком было унизительным.

С третьей женой, тоже Светланой, актер прожил более 10 лет. Несмотря на это, детей у супругов не было.

А вот четвертый союз – с актрисой и кинорежиссером Анной Легчиловой, как отметил Игорь Иванович, стал для него самым счастливым. Супруга пришла на программу «Судьба человека» и рассказала, как познакомилась с Игорем Ивановичем. По ее словам, Бочкин при первой встрече ей абсолютно не понравился.

«Он был ужасно серьезный, с таким пафосом… Он работал ведущим артистом театра имени Пушкина», – поведала Анна.

Переживший кому Игорь Бочкин намекнул, что снова станет папой

Бочкин старше Легчиловой на 12 лет. Актер уверен, что у него непростой характер, а в молодости он питал слабость к горячительным напиткам. Несколько лет назад Игорь Иванович перенес кому, Анна была рядом с любимым мужем.

«Клиническая смерть… Тромб пробил легкое, сутки был на аппарате, искусственная кома», – был искренен Бочкин.

Переживший кому Игорь Бочкин намекнул, что снова станет папой

Анна рассказала, что после этого случая стала следить за здоровьем супруга и запретила Бочкину употреблять алкоголь. Легчилова призналась, что не ревнует мужа к прошлым бракам и научилась не обращать внимания на многочисленных поклонниц. «Я такой странный товарищ. То, что до меня было, – не про меня. Это было до моей эры. Он рассказывал о дочери. Я все знала», – подчеркнула Анна.

В конце программы Борис Корчевников спросил у супругов, не хотели бы он завести общих детей. Бочкин и Легчилова лукаво ответили на этот вопрос ведущего.

«Это эксклюзив для другой программы на вашем же канале. Человек просто будет ненормальным, если он не будет мечтать о ребенке. Невозможно рассказать все за один эфир!» – улыбнулись Бочкин и Легчилова.

Переживший кому Игорь Бочкин намекнул, что снова станет папой