Азима Абдумаминова судится с предполагаемым экс-возлюбленным Улукбеком Сулеймановым. Мужчина утверждает, что является настоящим отцом наследницы Алексея Петренко Мелании. Однако Азима не собирается идти навстречу Улукбеку.

Почему вдова Алексея Петренко запрещает дочери проходить ДНК-тест

Водитель Улукбек Сулейманов появился в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Житель Бишкека продолжает настаивать на том, что является биологическим отцом Мелании, дочери вдовы Алексея Петренко Азимы Абдумаминовой. Мужчина собирается добиться полной опеки над ребенком, чтобы забрать его в свою семью. В то же время Азима считает, что Улукбек руководствуется корыстными намерениями и может действовать по договоренности со старшей наследницей известного артиста Полиной. Сулейманов и Абдумаминова решают противоречия, возникшие между ними, в судебном порядке.

По мнению Азимы, Улукбек преследует ее. Женщина отказывается делать ДНК-тест, чтобы установить, кто является настоящим отцом Мелании, которую Сулейманов называет Алией.

«Этот человек угрожает мне, как будто я ему что-то должна и обязана. Если он захотел разбираться в судебном порядке, то пусть так и будет, – поделилась Абдумаминова в перерыве между очередным заседанием. – Какой смысл в том, чтобы делать ДНК-тест? У нас есть отец, который признал свое отцовство, и семья. А тут человек через 11 лет внезапно сваливается и говорит: «Здравствуйте, я ваш дядя». Это же абсурд. А вы про ребенка не думаете?»

Почему вдова Алексея Петренко запрещает дочери проходить ДНК-тест

Абдумаминову поддерживают Эммануил Виторган и Ирина Млодик. Супруги выступают в суде в качестве друзей вдовы Алексея Петренко и свидетелей. Они признались, что не ожидали подобного поворота событий. «Алексей Васильевич был с ребенком с грудного возраста, воспитывал его. Это точно. Откуда появился Улукбек? Кто этот человек – очередной аферист?» – недоумевает Млодик.

Мать Азимы Абдумаминовой Саодат Ишмухамедова настроена против Улукбека, когда-то работавшего водителем у ее дочери, и называет его алкоголиком и нищим. Родительница Сулейманова Нурбюбю появилась в студии передачи, чтобы защитить сына. «Азима борется за деньги. Неужели мой сын похож на бомжа? Пусть она сперва на себя посмотрит», – говорит мать Улукбека. Нурбюбю не скрывает негативного отношения к Абдумаминовой. Как-то раз та даже якобы выгнала Сулейманову из дома.

Отец Улукбека Джумабай с нетерпением ждет, когда Алия к ним приедет. Мужчина уже подготовил комнату для девочки. А вот к самой Азиме он относится не очень хорошо.

«У нас Алия не будет ни в чем нуждаться. Хочу, чтобы она была с нами, это наша кровь. Она очень похожа на моего сына. Кстати, это я назвал девочку Алией… Никакой Меланией там и не пахнет по внешним признакам. Ее мама – Сонька Золотая ручка, погналась за большими деньгами. Никакой любви там не было, просто хотела обобрать старика и устроить личную жизнь», – сказал Джумабай.

Почему вдова Алексея Петренко запрещает дочери проходить ДНК-тест

Подруга вдовы Алексея Петренко Гульнара Дегенбаева говорит, что когда-то Азима представляла ей Улукбека как своего супруга. По воспоминаниям женщины, Сулейманов души не чаял в дочери. Спустя какое-то время Абдумаминова навестила Дегенбаеву с Алексеем Петренко. «Я ничего не спрашивала, предпочитала не вмешиваться в их личную жизнь. Мне сказали, что девочку крестили. Раньше мы называли ее Алией, а потом она стала Меланией», – вспоминает Гульнара.

Некоторые полагают, что Абдумаминова могла воспользоваться услугами ворожеи, чтобы знаменитый актер в нее влюбился. Ведунья Римма Поталова утверждает, что Азима якобы обращалась к ней, желая приворожиться Алексея Васильевича. Женщина возмущается тем, что произошло, по ее мнению, с известным актером. «Я считаю, что человек [Абдумаминова] вошел в азарт, кураж. Мне кажется, потом на него [на Петренко] наслали порчу. Человек решил избавиться от груза», – рассказала Поталова.

Почему вдова Алексея Петренко запрещает дочери проходить ДНК-тест

Полина Петренко, которая тоже присоединилась к оживленному обсуждению в студии телешоу, отрицает сговор с Улукбеком. «Версия Азимы – очередное ее вранье и фантазия», – говорит женщина. Она всегда подозревала, что Мелания не приходится артисту родной, поэтому обратилась к частному детективу. В итоге дочь Петренко свели с адвокатом Улукбека, начавшего поиски пропавшей наследницы.

Продолжая расследование, Полина получила справку из больницы Бехтерева, датированную 1972 годом. В ней утверждается, что Петренко страдал от проблем с психикой. По словам Полины, у отца давно был маниакально-депрессивный психоз, еще с конца 60-х. Поэтому звезда кино и театра иногда вел себя неадекватно. 

«Психическое состояние: заторможен, мимика страдальческая, говорит мало, с трудом. Высказывает идеи «виновности» (не справляется с собой), подвел театр, не может выучить новую роль. Считает, что должен бросить работу, уехать на Украину, заняться физическим трудом. По утрам преобладало чувство тоски. Диагноз: маниакально-депрессивный психоз, циркулярный тип», – говорится в документе.

Почему вдова Алексея Петренко запрещает дочери проходить ДНК-тест

Эксперты передачи выразили сомнения в подлинности справки и диагноза, якобы поставленного Петренко.

В эфире Полина также заговорила об эксгумации тела отца. «Может быть, придется к этому прибегнуть», – отметила дочь звезды. Женщина полагает, что Алексей Васильевич умер насильственной смертью.

Друг артиста Виктор Мережко внезапно выступил на стороне Полины, но по поводу эксгумации не стал говорить определенно.

«Я опасаюсь ту даму, которая сейчас судиться с Полиной. Это какой-то животный страх. Есть всякие энергетические дела, вот это все, – высказался режиссер. – Посмотрите, что происходит с Джигарханяном. Его не довели, к счастью, до конечной точки, а Алексей Васильевич, я боюсь, был доведен. Я знаю, что мое заявление слишком смелое, оно может кончиться иском со стороны этой дамы».

Почему вдова Алексея Петренко запрещает дочери проходить ДНК-тест

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here