Режиссер решил провести время со старшей дочерью. Анастасия Кочеткова сейчас живет в США и воспитывает 11-летнюю Машу, которая родилась в браке с Резо Гигинеишвили. Не так давно мужчина расстался со второй супругой Надеждой Михалковой.

После развода Резо Гигинеишвили приехал навестить Анастасию Кочеткову

Знаменитый режиссер Резо Гигинеишвили был женат на выпускнице «Фабрики звезд» Анастасии Кочетковой. Они зарегистрировали свои отношения в 2005 году. У пары родилась дочь Маша. Однако спустя четыре года семейная идиллия подошла к концу. Супруги развелись, а ребенок остался жить с мамой. Сейчас Анастасия с Марией живут в США. Резо недавно прилетел в Майами, чтобы провести некоторое время с 11-летней наследницей. Судя по всему, папе и дочери было весело вдвоем. Они гуляли и отдыхали на побережье.

«Море любви, море приключений с моей Марусей Гигинеишвили», – подписал фотографии Резо в микроблоге.

После развода Резо Гигинеишвили приехал навестить Анастасию Кочеткову

Поклонники пришли в восторг от того, что отец решил проведать ребенка. Из-за того, что в последнее время девочка живет в США, а режиссер – в России, им не так часто удается проводить время вместе. «Вау! Смесь двух родителей просто нереальная! И какая же она уже взрослая!», «Какая взрослая стала. Копия вас, Резо, только глаза темные», «Ого, какая взрослая! На Настю похожа», – делились мнением подписчики.

После развода Резо Гигинеишвили приехал навестить Анастасию Кочеткову

Также у Гигинеишвили есть еще двое детей – Нина и Иван, которые родились у него в венчанном браке с Надеждой Михалковой. Однако спустя семь лет они разорвали отношения. «СтарХит» первым сообщил о том, что дочь знаменитого режиссера подала на развод.

«Это серьезный шаг со стороны Нади, – рассказывали «СтарХиту» в окружении актрисы. – Ведь Михалковы славятся крепкими браками, которые пытаются спасти вопреки всему. Но тут отношения дали такую трещину – уже ничем не залатаешь… Они долго старались сохранить семью только ради детей».

Анастасия признавалась, что не испытывает жалости к бывшему супругу из-за его расставания с женой. Она придерживается мнения «на чужом горе счастья не построишь» и полагает, что ее история стала своеобразным бумерангом для Михалковой. Тем не менее, она говорила, что понимает детей, которым, вероятно, неприятно следить за разводом родителей. Кочеткова заговорила о законе бумеранга для Гигинеишвили и Михалковой

Сама Кочеткова сейчас осваивает профессию бывшего супруга и намерена стать режиссером. Еще в начале их романа она снималась в картине Гигинеишвили «Жара».