Всплыли новые подробности произошедшего много лет назад инцидента. Как удалось узнать у медицинских работников, Елена Стебенева могла отказаться от ребенка сама. Тогда они не состояли с Серовым в браке, поэтому он не мог по закону подписывать какие-либо бумаги.

Родившая девочку без руки жена Александра Серова сбежала из больницы

В новом выпуске «На самом деле» попытались разобраться в тайне рождения первого ребенка Александра Серова от его супруги Елены Стебеневой. Артист признался, что узнал о беременности жены не сразу, через два месяца. Певица Надя Чепрага, у которой был дар гадалки, рассказала ему, что ребенок не его. Так показали карты.

«Лена начала травить этого ребенка», – говорит Серов.

Эксперты считают, что Елена действительно могла пытаться избавиться от ребенка, поскольку знала, что его отец не Александр Серов. В СССР была непростая ситуация с абортами, поэтому есть вероятность, что она самостоятельно принимала какие-то медикаменты.

У рожденного малыша были проблемы с сердцем, отсутствовала кисть руки. Серов ждал появления ребенка. Дмитрий, его администратор, контролировал весь процесс родов.

«Когда я приехал, врач вышел и сказал, что ребенок умер», – отметил Александр.

Родившая девочку без руки жена Александра Серова сбежала из больницы

Сам Серов не помнит, кто именно родился: мальчик или девочка. Александр никогда не обсуждал с Еленой то, что ребенок был не его. Многие сочли его поступок благородным.

Певцу не отдали тело мертвого ребенка. Эксперты удивились: почему артист не стал этого требовать? «Якобы они оставляют тело для исследований, поэтому не отдадут. У них была такая форма. Что я должен был сказать?» – заявил музыкант.

Серов придерживается мнения, что Елена также могла подписать соответствующий документ. К тому же женщина слишком быстро отошла от трагедии. 

Родившая девочку без руки жена Александра Серова сбежала из больницы

Медицинская сестра Людмила Кухтина появилась в студии передачи, чтобы подробно рассказать о том дне, когда родился малыш. «В 1991 году поступила к нам девушка Александра Серова. Она родила девочку. У нее до локтя не было ручки, и мама Елена, оставив ребенка, ушла из роддома. Около пяти утра она сбежала через приемный покой. Ее искали. Насколько я знаю, выходили на Александра Серова. Через день или через два ребенок умер. В роддоме говорили, что Александр писал отказ от ребенка, но они были не в браке. Их вызвали», – рассказала женщина.

Заведующая тем отделением заявила, что родители просто не были готовы принять такого ребенка. Пожилая женщина подтвердила: малыш действительно умер.