Отец 32-летнего Данилы Козловского оставил первую семью много лет назад ради матери актера. Козловский не поддерживает отношения со старшей сестрой и племянниками, однако они не в обиде на знаменитого родственника.

    Родственники Данилы Козловского смирились, что актер с ними не общается

    Данила Козловский не общается со старшей сестрой и племянниками

Мало кто знает, но от первого брака у отца Данилы Козловского — Валерия — есть дочь Оксана. Женщина работает учительницей в московской школе и воспитывает троих сыновей.

Актер не поддерживает отношения со старшей сестрой и ее детьми, однако они с пониманием относятся к такой позиции знаменитости и внимательно следят за развитием его карьеры.

«Мы живем в разных мирах. У Данилы сложный график, съемки, гастроли… Плюс он пропадает в Санкт-Петербурге, а мы — в Подмосковье», — сообщил племянник Данилы Козловского Владислав Шегаев журналу StarHit. Родственник актера также рассказал, что общается с дедушкой — отцом Данилы. «Дед Валера перенес несколько операций на глаза, Даня помогает с лекарствами, ищет врачей. Иногда приезжает к нему в гости. Но я ни разу его там не заставал», — поделился Владислав. Владислав Шегаев признался корреспонденту, что тоже мечтал связать жизнь с актерской профессией, но не сложилось, и пришлось пойти в строительный институт. Его два брата также никак не связаны с искусством. «Считаю, что актерское мастерство — талант, а не опыт. Не может быть много артистов на одном квадратном метре», — подытожил племянник актера. Родственники Данилы Козловского искренне гордятся его успехами и все-таки надеются, что когда-нибудь смогут наладить отношения с ним отношения.

Сейчас читают