Родственница распространяет о девушке противоречивую информацию. По словам Саши Черно, мама обвиняет ее в воровстве. Известно, что у них весьма напряженные отношения, так как девушка не может ей многое простить.

Саша Черно рассказала о затяжном конфликте с матерью

Саша Черно является одной из самых ярких участниц проекта «Дом-2». Девушка встречается с Иосифом Оганесяном и чувствует себя вполне уютно на телестройке. Однако многие поклонники проекта в курсе, что жизнь Саши была не очень простой. С детства у нее сложились трудные отношения с матерью. Она рано родила Сашу и не хотела заниматься воспитанием ребенка.   

«Моя мать (если ее можно таковой назвать) родила меня в 15 лет, и с 5 лет я жила с моей милой бабулей, которая воспитала меня как родную дочь. Худо-бедно, но жили. Работать приходилось с 15 лет, так как не хватало денег. Моя мать постоянно воровала деньги в нашей семье. Помимо меня было еще трое детей, постоянно меняла мужиков и обманывала. Занималась мошенничеством, сидела несколько раз», – рассказала о родственнице Черно.

Именно поэтому Саша предпочитала общаться с семьей отца, у нее сложились с ним хорошие отношения. Она узнала о том, что он является ее родственником совершенно случайно, гуляя по лесу. Он во многом помогал девочке, дарил подарки и старался заставить учиться, так как у Саши были плохие отметки в школе. По словам Черно, мать никак не вмешивалась в ее жизнь, а теперь напомнила о себе.

«Своей семье финансово я помогаю по сей день. Не понимаю, почему, когда я пришла в телевизор, моя так называемая мать опять разносит про меня разные слухи. О воровстве… Зачем мне воровать, если у меня и так все есть и даже больше. Непонятно только для чего? Я, например, думала встретиться с ней и простить за все. Но видимо, придется жить так дальше. Матери-кукушки, никогда не бросайте своих детей. Мне, честно говоря, поднадоело, что обо мне постоянно говорят какую-то грязь. Никак не привыкну к медийной жизни. Так противно…» – рассуждает девушка.

Саша не отрицает, что не может назвать себя человеком с идеальным прошлым. Однако она старается быть всегда честной с подписчиками. «Есть ли у меня долги? Да, есть. Я никогда не вру и всегда говорю все как есть», – говорит Черно.

Как признавалась ранее Саша, она задолжает около двух миллионов рублей. Теперь каждый месяц она отдает по 50 тысяч рублей.