Виталина Цымбалюк-Романовская по-прежнему не признает свою вину. Информацию о том, что пианистке предъявили окончательное обвинение по статье о нарушении неприкосновенности частой жизни, корреспондентам подтвердила ее адвокат Лариса Широкова.

Следователи завершили расследование дела бывшей жены Джигарханяна

Расследование уголовного дела в отношении бывшей жены Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской завершилось. Об этом представителям СМИ сообщил информированный источник, приближенный к следствию.

По словам инсайдера, Виталине в присутствии ее адвоката предъявили обвинение в окончательной редакции по статье 137 УК РФ («Нарушение неприкосновенности частной жизни»). Пианистке грозит штраф в размере до 200 тысяч рублей или лишение свободы на срок до двух лет.

Корреспонденты связались с адвокатом бывшей жены Джигарханяна Ларисой Широковой. Представитель Цымбалюк-Романовской подтвердила информацию, получившую широкую огласку. По словам юриста, Виталина по-прежнему настаивает на своей невиновности в приписываемых ей деяниях.

«Объем обвинения не изменен, обвинение предъявлено в той же форме и по тем же основаниям, что и ранее: сбор и распространение информации о частной жизни Армена Борисовича Джигарханяна. Вину моя подзащитная не признает, так как обвинение носит надуманный характер», – заявила Широкова.

Следователи завершили расследование дела бывшей жены Джигарханяна

Ранее Виталина Цымбалюк-Романовская заявляла, что планирует наказать своих обидчиков. Адвокат женщины подготовила больше десятка исков о клевете. По мнению Виталины, злопыхатели намеренно распространяют информацию, порочащую ее честь и достоинство. Цымбалюк-Романовская также написала заявления в правоохранительные органы, чтобы прекратить распространение сведений, не соответствующих действительности. 

«Мы не теряли времени даром. По нашим заявлениям будут начаты проверки. Лица, которые раздавали громкие интервью с фактами, не соответствующими действительности, и оклеветали моего доверителя, наконец-то будут призваны к уголовной ответственности, чему я безусловно рада. Более того, вы не увидите слез и истерик, это не наш способ», – говорила представитель пианистки в эфире программы «Пусть говорят». 

В ближайшем будущем Цымбалюк-Романовская и ее адвокат начнут просматривать материалы дела, после чего его передадут в прокуратуру. Там должны утвердить обвинительное заключение, которое направят противоборствующим сторонам (в том числе Армену Джигарханяну) для ознакомления. Когда это произойдет, дело направят в суд, где начнется рассмотрение по существу, передает ТАСС.

Следователи завершили расследование дела бывшей жены Джигарханяна