57-летний Антон Табаков вспомнил, что долгое время был обижен на своего почившего отца Олега Павловича и его новую жену Марину Зудину. Также актер рассказал журналистам о своем намерении побороться за наследство. 

    Старший сын Табакова объяснил, почему не общался с Мариной Зудиной

    Антон Табаков дал откровенное интервью об отношениях с вдовой своего отца

12 марта 2018 года не стало Олега Павловича Табакова. Спустя три дня прошло прощание с мэтром, на котором присутствовали не только родственники и деятели культуры, но и первые лица государства. Зато прийти на похороны актера отказались его бывшая жена Людмила Крылова и дочь Александра. Только старший сын Антон появился, чтобы проститься с отцом и поддержать его вдову Марину Зудину. Однако отношения у них вовсе не были хорошими. В интервью «Комсомольской правде» Антон объяснил, что был обижен на Олега Павловича за то, что он ушел из семьи.

Однако постепенно актер простил отца и наладил общение с ним. «Быстро забываю обиды, мне так легче существовать», — сообщил Антон. 

С Мариной Зудиной актер по-прежнему не общается. Подружиться с ней у Антона так и не получилось. «Она младше меня и всех моих друзей», — объяснил Табаков. Также актер предположил, что в будущем может включиться в борьбу за наследство отца. Однако сейчас он тоскует по родителю. «Я подожду какое-то время, когда я начну в принципе думать, а пока у меня другие заботы. Понимаете, у меня умер папа, и я об этом сильно сожалею. Я тоскую по нему, а не по его движимому или недвижимому имуществу, или чему-то материальному», — признался Антон.К слову, Марина Зудина никак не комментирует данные о наследстве, которые появились в СМИ. Актриса до сих пор не подтвердила то, что ее почивший супруг переписал на нее все имущество задолго до смерти.