Мужчины наладили отношения. Татьяна Васильева заявляла, что ее бывший муж Анатолий Александрович не интересуется жизнью внуков. Недавно актер навестил наследника и провел время с маленькой Миррой.

Сын Татьяны Васильевой показал идиллию с отцом и дочерью после конфликта

Актриса Татьяна Васильева прожила в браке со своим супругом Анатолием 10 лет. У них родился общий сын Филипп. Однако пара развелась, когда мальчику было пять лет. С тех пор между родными людьми были натянутые отношения – артистка говорила, что экс-супруг не уделял достаточное количество времени своему наследнику.

Не так давно в одной из телепрограмм Васильева рассказала о том, что у Анатолия Александровича подрастают внуки, однако он не интересуется их жизнью.

«У него сейчас куча внуков – он их не видел, один раз, может. Это что, это нормально?» – говорила Татьяна Григорьевна.

Сын Татьяны Васильевой показал идиллию с отцом и дочерью после конфликта

После этого сын звездной пары Филипп опубликовал фотографию в микроблоге. На снимке он запечатлел встречу дочери Мирры, которая родилась у него в браке с актрисой Марией Болонкиной. Их встреча проходила в очень теплой атмосфере – девочка сидела на руках у папы, а  отец и сын обнимали друг друга за плечи.

«Вот и папа заскочил, так сказать, между репетициями», – написал Филипп.

Сын Татьяны Васильевой показал идиллию с отцом и дочерью после конфликта

Поклонники были рады тому, что пожилой актер нашел время для того, чтобы увидеться с внучкой. Они восхитились тем, что после конфликта родные люди продолжают поддерживать теплые отношения.

«Папа и взрослый сын – всегда трогательно. Оба красивые, достойные люди и по праву могут гордиться друг другом! Это ли не счастье, а остальное чепуха. Дружбы вам и нежности на долгие-долгие годы!»,  «Очень рада, что вы помирились. Счастья и добра», «После всего пережитого, так приятно видеть Филиппа счастливым», – писали фолловеры.

Также у Анатолия Александровича есть еще двое внуков, которые появились у Филиппа в браке с Анастасией Бегуновой. Однако сейчас женщина с детьми живет в Германии и ждет третьего ребенка от нового избранника. Она не разрешает родственникам видеть мальчиков, так как считала возмутительным то, что знаменитая родня не помогает им финансово. Татьяна Васильева собирается купить две квартиры в Москве только ради того, чтобы иметь возможность регулярно видеть обожаемых внуков. Татьяна Васильева покупает квартиры внукам, чтобы помириться с невесткой