27-летний сын актрисы Елены Яковлевой Денис Шальных наконец-то определился с профессией. Покрытый татуировками и шрамами парень отныне трудится в школе. 

    Татуированный сын Елены Яковлевой теперь работает воспитателем

    Сын Елены Яковлевой Денис Шальных стал детским воспитателем 

Елена Яковлева не раз признавалась, что очень переживает за сына, который никак не может найти свое место в жизни. Денис Шальных бросил учебу в Великобритании и долгое время не работал и жил за счет знаменитой матери.  На днях Яковлева сообщила, что сын наконец-то нашел свое призвание. Актриса рассказала, что Денис теперь работает в школе. «Сын устроился в ‘‘Школу Росатома‘‘ на должность воспитателя. Одно из главных требований – знание английского языка, как-никак придется общаться с ребятами из разных уголков света. Дениска хорошо владеет иностранным, поэтому его с удовольствием приняли. Сейчас учит подростков следить за здоровьем, делать физические упражнения», — сообщила Яковлева журналу StarHit. Актриса во всем поддерживает сына и довольна его новой работой. Денис тоже не скрывает своей радости.

«Когда погружен в любимое дело вместе с единомышленниками, меньше обращаешь внимания на негатив», — поделился наследник Елены.

Напомним, что Денис Шальных не раз подвергался критике со стороны общественности за неординарный внешний вид и образ жизни. Однако сам молодой человек считает, что на работу его долгое время не брали именно из-за большого количества татуировок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here