61-летняя Татьяна Догилева и 57-летний Олег Меньшиков долгое время были лучшими друзьями, но потом так сильно поссорились, что Догилева даже «уволила» актера из крестных своей дочери. 

    Татьяна Догилева до сих пор не может простить Олега Меньшикова

    Татьяна Догилева поделилась подробностями ссоры с Олегом Меньшиковым

Татьяна Догилева и Олег Меньшиков познакомились во время съемок фильма «Покровские ворота» в 1981 году. Артисты быстро нашли общие темы для бесед и вскоре подружились. В 1985 году Догилева и Меньшиков устроились в театр им. Ермоловой и стали не разлей вода. Актеры общались не только на работе, но и в свободное время.

Когда у Татьяны Догилевой и ее мужа Михаила Мишина в 1994 году родилась дочь, Олега Меньшикова позвали в крестные отцы.

Вскоре Олег Меньшиков ушел из театра им. Ермоловой, а Татьяна Догилева осталась в труппе. Наступили сложные времена, из-за рождения дочери актриса стала реже появляться на сцене, отказалась от роли в самом популярном спектакле «Наш Декамерон», а затем и вовсе решила уволиться из театра. Однака из-за подковерных интриг передумала и осталась. Татьяну лишили ролей и, по сути, в театре она числилась лишь номинально, когда в апреле 2012 года на должность художественного руководителя театра им. Ермоловой назначили Олега Меньшикова. «Мы уже не были близкими корешами. Но, когда старинный друг становится твоим начальником, то ты в любом случае можешь надеяться на перемены к лучшему», — поделилась Догилева с корреспондентом сайта teleprogramma.pro.

Догилева обратилась к Меньшикову с просьбой обсудить свою работу в театре. Меньшиков на встречу вроде бы согласился, но потом перестал отвечать на звонки. Спустя некоторое время артистку вызвали подписать заявление об увольнении — она пришла и подписала. На пресс-конференции Меньшиков прокомментировал увольнение Догилевой: «Неприлично 20 лет не выходить на сцену и получать зарплату…». Актриса в ответ на обидные слова бывшего друга заявила, что ей не давали ролей, но прежних заслуг, как она считает, было достаточно, чтобы оставаться в труппе театра. Тогда же Догилева сказала, что «увольняет Меньшикова из крестных своей дочери Кати». Татьяна Догилева и Олег Меньшиков не общаются до сих пор. «Сейчас у меня к нему нет никаких чувств», — говорит народная артистка Татьяна Догилева. Она так и не простила старые обиды. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here