Недавно поборовшая наркотическую зависимость Дана Борисова собралась поехать с дочерью в Венецию, однако незадолго до вылета из страны оказалось, что у телеведущей есть долг по алиментам. Сама Борисова утверждает, что она уже все оплатила.

    Телеведущая Дана Борисова не может выехать из страны из-за долга по алиментам

    Дана Борисова собралась отдохнуть с дочкой в Венеции, однако ее не выпускают из страны

В течение долгого времени 42-летняя Дана Борисова боролась с наркотической зависимостью. После реабилитации телеведущая всеми силами пыталась доказать своему экс-супругу Максиму Аксенову, что она может быть хорошей матерью для их общей 10-летней дочери Полины. Кажется, ей это удалось.

После того, как Дана вернулась из рехаба, Максим разрешил ей проводить с дочерью больше времени. Так, Борисова отдыхала с Полиной на Крите, а теперь они отправляются в Венецию.

Проблемы начались за несколько дней до предполагаемого вылета из страны. Оказалось, что у Даны Борисовой есть довольно внушительный долг по алиментам (80 тысяч рублей). 

Согласно закону, она не сможет пересечь границу России до момента погашения всей суммы.

Сама экс-телеведущая наличие задолженности отрицает. В беседе со «СтарХитом» она заявила, что все уже давно оплачено. «Скоро обещают разрешить выезд за границу. Но я, конечно, переживаю. Нам с Полиной улетать 14 июля в Венецию. Уже куплены билеты и забронирован отель», — поделилась Борисова с корреспондентом издания.

Надеемся, что эта неприятная ситуация разрешится как можно быстрее, и Дане с дочерью удастся хорошо отдохнуть в одном из самых красивых городов мира.

Перейти к обсуждению

5

Сейчас читают

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here