По некоторым данным, Денис Калинин, подозреваемый в убийстве матери жены, заключил с ней соглашение. Мужчина обязался следовать целому списку правил, в том числе платить Татьяне Ивановне по ряду пунктов, касающихся ребенка.

Теща директора DJ Грува требовала у него деньги за общение с дочерью

В начале марта Дениса Калинина, устраивавшего концерты DJ Грува, Александра Анатольевича и Кати Чеховой, задержали по подозрению в убийстве. По версии следствия, мужчина задушил тещу после того, как между родственниками произошел конфликт. Родные и близкие Калинина собрались в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» канала «Россия 1», чтобы разобраться в запутанной ситуации. Многие друзья Дениса не верят, что он мог поднять руку на мать супруги. Расследованием произошедшего занимаются сотрудники правоохранительных органов.

По словам знакомых Калинина, он часто конфликтовал с тещей и оставался ночевать у них. Пожилая женщина ставила зятю условия, которые было сложно выполнять. Некоторые друзья Дениса считают, что произошел несчастный случай.

«В последние полтора года разговор начинался с его отношений с тещей и гражданской женой. Он говорил, что не может находиться дома и работать. Поэтому он часто ходил в кафе и к нам приезжал, даже ночевать оставался. От его историй у меня волосы дыбом вставали… К примеру, Денис говорил, что они прячут имущество от своих родственников. Теща написала ему целый свод правил на бумаге и хотела, чтобы он заверил их своей подписью», – рассказал DJ Грув (Евгений Рудин).

Теща директора DJ Грува требовала у него деньги за общение с дочерью

Как рассказал артист, Калинин содержал свою семью. Музыкант считает коллегу заботливым отцом, который готов на все ради детей. Положительно о Денисе отозвался и Александр Анатольевич. Телеведущий сказал, что был доволен работой с Калининым.

DJ Грув отметил, что пока нет экспертизы сотрудников правоохранительных органов, поэтому делать выводы рано. «Я не считаю это убийством», – отметил он.

Теща директора DJ Грува требовала у него деньги за общение с дочерью

В распоряжении редакторов программы оказался свод правил, который был вывешен в квартире, где жил Калинин. Андрей Малахов признался, что эта бумага весьма сильно его удивила. «Я бы не продержался и минуты» – отметил ведущий.

Соглашение, подписанное между Денисом и его тещей Татьяной Ивановной, состояло из девяти пунктов. Организатор концертов обязался соблюдать правила проживания «в коммунальной квартире», не шантажировать родственников, не дарить подарки матери супруги, а также платить по 50 тысяч рублей «за каждый месяц с Дашей [дочерью] на даче» и выделять деньги на уход за ребенком.

«По соглашению сторон установить плату Сбытовой Т.И. за обслуживание Дарьи, а именно: готовлю еду, глажу ее одежду, остаюсь по мере необходимости, вожу на занятия, и за оборудование офиса в синей комнате», – также говорится в своде правил, которым Калинин обязался следовать.

Теща директора DJ Грува требовала у него деньги за общение с дочерью

Кроме того, Калинину запретили приобретать предметы и технику, чтобы «в дальнейшем не иметь возможности варьировать ими при выяснений отношений». Мужчина должен был «быть внимательным за наличием для Дарьи молока, кефира, бананов, яблок, печенья» и использовать кухонный стол только по назначению.

Тем не менее Денис продолжал терпеть подобное отношение и не хотел уходить из семьи. В последнее время мужчина ходил удрученным и рассказывал, что дома происходят постоянные разборки. Калинин жаловался на то, что жена Анастасия не поддерживает его в семейных спорах. Денис предложил супруге переехать в другую квартиру, но избранница не пошла ему навстречу. Дворник дома, где жил Калинин с женой, призналась, что тот выглядел «взвинченным».

«Татьяна Ивановна была нормальная, справедливая женщина, прямая. Она была из тех, кто не лицемерит, в глаза все скажет. Могла вспылить, высказывая свои убеждения. Но потом успокаивалась, и нормально. Настя редко появлялась дома, она же стюардесса. (…) Татьяна Ивановна говорила мне, что ей больно с зятем. А что именно, я не знаю. Мы все в шоке, что такая трагедия произошла», – говорит женщина.

Теща директора DJ Грува требовала у него деньги за общение с дочерью

Сейчас Денис Калинин находится под стражей. По словам адвоката мужчины, тот воспринимает случившееся как трагедию для всех окружающих и чувствует себя виноватым перед близкими. В эфире программы продемонстрировали письмо Калинина, написанное им из заточения.

«Привет, мои родные! Отвечаю на оба письма. Спасибо за поддержку, она мне очень помогает и придает сил. Очень переживаю даже не за себя, а что так подвел всех вас – родителей и дочек. И ведь все было впереди – поездки, работа, отдых от тещи. В апреле она бы уже свалила на дачу. Но видимо, судьбе пришлось распорядиться так. (…) Прошлое уже не вернуть. Попробуйте это донести Насте – что все уже случилось, и никакие обиды этого не вернут. Цените жизнь, друг друга. В тюрьме понимаешь это на сто процентов», – с такими словами Калинин обратился к близким людям.

Теща директора DJ Грува требовала у него деньги за общение с дочерью

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here