В последние несколько дней 33-летний Павел Дуров стал одним из самых обсуждаемых людей в Рунете. Внимание на IT-гения обратила и 36-летняя Ксения Собчак. 

    Троллит или заигрывает? Собчак оказывает странные знаки внимания создателю Телеграм Дурову

    Ксения Собчак оказывает знаки внимания Павлу Дурову

13 апреля Таганский районный суд Москвы постановил ограничить доступ россиян к Телеграм. С тех самых пор многие пользователи Сети пристально следят за действиями создателя популярного мессенджера Павла Дурова и выражают ему активную поддержку. В их числе и Ксения Собчак, которая публично раскритиковала решение о блокировке Телеграм на территории России. «Вот Павел Дуров. Сначала он создает успешную российскую социальную сеть, которой пользуется огромное число русскоязычного мира. Затем эту сеть у него «отжимают», а сам Дуров вынужден эмигрировать. Уехав, он создает прорывной мессенджер Telegram, которым тоже начинают пользоваться люди во всем мире. Ну, казалось бы – надо поддержать русский продукт, о чем так любят говорить наши патриоты, а основателя скорее вернуть в Россию, создать ему тут лучшие условия для работы… Но нет», — написала медиадива (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены).

Однако только недавно интернет-пользователи заметили, что Ксения оказывает Павлу странные знаки внимания в его Инстаграме.

«Вы прям как топ-модель», — написала Собчак под одним из снимков Дурова. Фото, где Павел позирует, сидя на лошади, Ксения прокомментировала кратко: «Принц!». Теперь интернет-пользователи интересуются, с чем связано повышенное внимание медиадивы к IT-гению, которому приписывают роман с Аленой Шишковой. 

Сейчас читают