29-летняя украинская модель , известная как “Живая Барби”, снова стала объектом обсуждения европейской прессы. Виной тому – новая модели, которую девушка посвятила приходу весны. Ещё в прошлом году Лера заявила, что ей не нравится собственная, слишком изящная фигура, и она, якобы, хочет накачать мышцы чтобы выглядеть как воинственная амазонка.

Valeria_Lukyanova1

Валерия Лукьянова настаивает, что её внешность – абсолютно натуральна. За исключением груди, которая всё же была увеличена по собственному признанию хозяйки. Впрочем, над лицом модели хирургам тоже пришлось поработать, поводом к чему стало прошлогоднее нападение на девушку во дворе её собственного дома в ноябре прошлого года. Тогда двое мужчин нанесли ей несколько ударов, в том числе – по лицу.

Valeria_Lukyanova2

Некоторым могло показаться, что Валерия использовала нападение как легенду для того, чтобы в очередной раз лечь под нож пластического хирурга. Девушка отрицает это.

Valeria_Lukyanova3

В прошлом году Валерия Лукьянова, являющаяся женой украинского бизнесмена Дмитрия Шкрабова, признала что очень хотела бы походить на амазонок-воительниц из греческой мифологии.

Valeria_Lukyanova4

Из этого заявления мы понимаем, что Валерия умеет читать. Или же, греческую мифологию ей читал Дмитрий. Так или иначе, цель была поставлена и девушка стала к ней стремиться.

Valeria_Lukyanova5

Отметим что миллионы фанатов Валерии по всему миру уже с восторгом оценили её кубики пресса. Счастлива и сама Лукьянова – вот что значит – поставить цель и прийти к ней!

Valeria_Lukyanova6

Vombat.info 13/05/2015

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here