Певица объяснила свое появление на популярном проекте. Некоторое время назад Юлия Ковальчук презентовала песню «Тебе» в реалити-шоу «Дом-2». Многие посчитали странным то, что она согласилась пойти на телестройку.

Юлия Ковальчук оправдалась за участие в «Доме-2»

Юлия Ковальчук впервые стала мамой в конце прошлого года. Однако рождение дочери не повлияло на карьерные планы артистки. Молодая мама старается выстроить свой график так, чтобы уделить время и работе, и общению с малышкой и супругом Алексеем Чумаковым. Недавно Юлия выпустила лирическую композицию «Тебе». Представляя новинку, Юлия выступила на «Доме-2». 

Некоторые фанаты осудили звезду за то, что она приняла участие в скандальном телепроекте. «Мы привыкли к определенным стереотипам: это хорошо, а это плохо. Мое мнение: музыка, как и спорт, должна быть вне форматов, возрастов и предрассудков. 

То, что я исполнила песню на «Доме-2», не говорит о том, что я смотрю «Дом-2». Скажу честно, я ни одной программы не видела. Для меня это был просто дополнительный повод исполнить песню «Тебе», которую я сочинила любимому человеку. Вот и все. Я стараюсь не жить стереотипами, делаю то, что хочется, доношу свое творчество любыми возможными способами, которые не являются противозаконными и вульгарными», – отметила Юлия.

Появление на рейтинговом телепроекте никак не повлияло на количество фолловеров в микроблоге Юлии. По словам звезды, у нее совершенно другая аудитория. «Мои подписчики признавались, что смотрели выступление, им понравилось. И, откровенно говоря, я очень горжусь тем, что есть практически миллион настоящих и в большинстве случаев хорошо воспитанных людей, которым интересна я, мое творчество и жизнь», – поделилась Ковальчук. 

Певица старается не делиться в социальных сетях подробной информацией о том, как растет ее дочь. Она боится, что таким образом может превратиться в пользователя Инстаграма, которого будут читать одни мамы.

«Мне не хочется из артистки Юли Ковальчук превращаться в блогершу, которая будет зациклена на детской теме, удерживая и привлекая аудиторию исключительно семейными фото. При этом я понимаю, что мои поклонники интересуются тем, что происходит у меня в жизни. И дозированно я об этом рассказываю. Иногда мне даже любопытно делиться своими открытиями в новой для себя сфере: детской одежде, гаджетах… По себе знаю, иногда чужой опыт бывает очень полезным», – рассказала артистка. 

В интервью «Телепрограмме» Ковальчук призналась, что самым сложным был первый месяц. «Я считала, что мой организм достаточно приучен к тому, чтобы длительное время находиться без сна, потому что у меня был большой гастрольный опыт с частыми ночными переездами. Но это совсем другое. Одно дело — когда ты просто мало спишь, а другое — когда ты мало спишь и при этом постоянно находишься в напряжении. Вдруг что-то не так и нужно проснуться? Думаю, все молодые родители сейчас улыбнутся, вспоминая свои первые месяцы с детками. И когда я уже начала становиться похожей на зомби, Леша настоял на поиске няни», – говорила Юлия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here