Не так давно стало известно о наказании, которое ждет Настю Рыбку и Алекса Лесли за незаконную организацию тренингов. 1 марта представитель национальной полиции Таиланда сообщил, что своими действиями россияне нанесли ущерб репутации королевства. 

    В полиции Таиланда заявили, что Настя Рыбка и Алекс Лесли нанесли ущерб репутации страны

    Алекс Лесли и Настя Рыбка нанесли ущерб имиджу Таиланда

В конце февраля Настя Рыбка и еще около десяти россиян попали в таиландский следственный изолятор из-за подозрений в незаконной организации секс-тренингов на территории королевства. Через свой Инстаграм девушка сообщила о страшных условиях тюрьмы, в которой ее держали несколько дней. Также модель попросила политическое убежище в США, лишь бы не возвращаться в Россию. Вскоре после этого иммиграционная полиция объявила, что за свои правонарушения Рыбка, ее тренер Алекс Лесли и еще несколько россиян будут депортированы на родину и внесены в черный список. 

1 марта заместитель главы полицейской пресс-службы заявил, что своими действиями наши соотечественники портят репутацию королевства. 

«Мы привлекаем к ответственности всех без исключения иностранцев, нарушающих наши законы, не только в Паттайе, но и по всей стране», — цитирует представителя полиции ТАСС. В последнее время, по информации СМИ, власти Таиланда активно борются с секс-туризмом, чтобы исправить имидж королевства.