На днях 38-летняя Виктория Боня дала новое интервью, в котором подробно рассказала о том, как развиваются ее отношения с 41-летним Пьером Андюраном. По словам телеведущей, родственники Алекса Смерфита одобрили ее выбор.

    Виктория Боня познакомила бойфренда-миллиардера с Алексом Смерфитом и его семьей

    Виктория Боня дала новое интервью о своих отношениях с Пьером Андюраном

О том, что у Виктории Бони новый роман, интернет-пользователи догадывались уже давно. Однако представить его официально телеведущая решилась только во время Каннского кинофестиваля. После этого она начала рассказывать своим фолловерам, чем ее так заинтересовал Пьер Андюран и как развиваются их отношения сейчас. Виктория утверждает, что состояние французского миллиардера ее нисколько не интересует. «Он успешный, гениальный. Мы говорили о черной материи, черных дырах, квантовой физике. Это был единственный мужчина, который мог со мной поддержать такой разговор», — признавалась Боня.

На днях телеведущая рассказала, что у них с бизнесменом все довольно серьезно. Виктория даже представила Пьера своему бывшему гражданскому мужу Алексу Смерфиту и его семье.

«Я пригласила Андюрана на день рождения Анджелины в Монако, и он пришел. И практически все время был один, так как никого не знал, а я не могла постоянно находиться рядом, потому что занималась праздником. Алекс на него немного скептически отреагировал: мол, зачем привела постороннего человека на семейное событие? Я, естественно, объяснила, что он мне не чужой. А к концу вечера Пьер сам подошел к Александру, чтобы поблагодарить его за приглашение. Я сначала напряглась, а потом смотрю: они прекрасно общаются!» — сообщила Виктория в новом интервью «Каравану историй». По словам Бони, даже родителям Смерфита понравился ее новый возлюбленный. 

Перейти к обсуждению

5

Сейчас читают