Владимир Стеклов разоткровенничался с Борисом Корчевниковым: российский актер, снявшийся в множестве фильмов, сначала рассказал, что в театральную студию он пошел «за компанию», а потом признался, что и не думал становиться папой так поздно. 

    Владимир Стеклов заявил, что не планировал стать отцом в 70 лет

    Владимир Стеклов признался, что не собирался становиться актером

70-летний Владимир Стеклов рассказал ведущему программы «Судьба человека» Борису Корчевникову о том, как он решил стать актером. Оказалось, что первый раз Стеклов пришел в театральную студию вместе со своим другом, чтобы познакомиться с симпатичными девушками.

Однако уже после окончания школы Владимир Стеклов твердо решил поступать в Астраханское театральное училище, и ему это удалось. Молодого талантливого актера провинциального театра вскоре заметили. Стеклову предложили попробовать свои силы на большой сцене в Москве, и он, не раздумывая, согласился. 

Именно в столице распался первый брак знаменитости, в котором родилась его старшая дочь Агриппина. В ту пору карьера Стеклова пошла в гору, а его бывшая жена не смогла реализовать себя в Москве. На этой почве в семье начались скандалы, и отношения супругов окончательно испортились. Но и следующий брак актера с Александрой Захаровой, на которую переключил свое внимание Стеклов, не продлился долго. Третий брак (со стоматологом Ольгой), в котором на свет появилась вторая дочь знаменитого актера Глаша, также распался. 

В третий раз отцом Стеклов стал в 70 лет: супруга Ирина, которая младше его на 36 лет, родила дочь Арину. В студии актер сделал откровенное признание: его четвертая жена долго не могла забеременеть еще до отношений с ним, а сам Стеклов никогда не планировал становиться отцом в таком возрасте. Молодой папа назвал рождение ребенка настоящим чудом. 

Перейти к обсуждению

3

Сейчас читают

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here