В эфире программы «Раскрывая тайны звезд» близкие друзья, бывший муж и родственница артистки поведали о том, какой была знаменитая певица. Внучка Гурченко Елена Королева впервые рассказала, почему бабушка прекратила общение с дочерью Марией.

Внучка Людмилы Гурченко рассказала о смерти брата

Елена Королева является единственной внучкой народной артистки СССР Людмилы Гурченко. Девушка редко дает интервью, лишь недавно она осмелилась рассказать журналистам, какой была ее знаменитая бабушка. По ее словам, певица совсем не занималась воспитанием дочери Марии. Все детство наследница звезды провела с пятым мужем Гурченко, композитором Константином Купервейсом.

«Костя успевал заниматься всеми. Люсей, моей мамой и мной с братом…» – призналась Елена.

Внучка Людмилы Гурченко рассказала о смерти брата

Константин Купервейс был младше артистки на 15 лет. Для Людмилы Марковны брак с молодым композитором оказался самым длительным.

Музыкант вспомнил яркие моменты совместной жизни с Гурченко.

«Я даже не предполагал, что это так затянется… Она делала пластику глаз без анестезии, отказалась, потому что боялась отека. А через пять дней у нее съемки были. Профессора ей сказали: «Ты сознание можешь потерять». Она ответила: «Я? Да никогда!» Первую пластику, операцию Люся провела в 38 лет. По-моему… Еще в 42. Каждые четыре или два года она делала», – вспомнил Купервейс.

Внучка Людмилы Гурченко рассказала о смерти брата

Внучка Гурченко негативно относилась к экспериментам знаменитой бабушки с внешностью. Но артистка всегда хотела выглядеть молодо. «Мне не нравилось, что она делала со своим лицом. Но это ее выбор, это ее решение, так или иначе… Честно!» – призналась девушка.

Елена поведала и о детстве своей мамы Марии. Девушка отметила, что женщина общалась с родным отцом Борисом Андроникашвили до восьми лет. Потом Людмила Марковна запретила дочери поддерживать связь с экс-супругом. Мужчина изменил певице с другой, этого проступка Гурченко не простила ему до конца жизни.

«Мама с родным отцом общалась лет до семи-восьми, потом был поставлен запрет. Мы даже не знали, когда дед умер», – поделилась Королева.

Внучка Людмилы Гурченко рассказала о смерти брата

Подруга Гурченко Инна Выходцева, в свою очередь, заявила, что артистка строго отчитывала дочь за плохие оценки. После школы маленькая Маша шла к знаменитой маме на репетиции, где та строго проверяла дневник девочки.

«Люся могла сказать: «Эта толстая грузинка опять получила двойку!». Она была человек такой, который скрывал вот эти свои чувства, но, безусловно, она любила Машу», – считает Выходцева.

Подруга Гурченко также отметила, что в последний раз видела Марию за несколько дней до ее смерти. Женщина предупреждала, что чувствует себя неважно.

Внучка артистки описала, как ушел из жизни ее брат, любимый внук Гурченко – Марк. Молодой человек в конце 90-х скончался от передозировки наркотиками.

«Заметили родители слишком поздно, к сожалению… Я уверена, что Люся знала об этой ситуации, и у меня ощущение, что она хотела помочь. Но какие-то у нее были свои причины, и она не смогла помочь. Его отправили в Англию на лечение. Это была тоже возможность убрать его из «плохой» компании, сменить среду обитания. И насколько я знаю, со стороны Люси не было никакой помощи», – признала Елена.

Внучка Людмилы Гурченко рассказала о смерти брата

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here