Певица борется за младшую дочь Монику. Бывший супруг Анны Седоковой пошел против нее. По словам артистки, Максим Чернявский намерен воспитывать общего ребенка в Америке и без участия знаменитой матери.

Второй муж Седоковой хочет лишить ее родительских прав

У певицы Анны Седоковой растут трое детей, рожденных от разных мужчин. Сын Гектор появился на свет в апреле 2017 года. Отец мальчика – бизнесмен Артем Комаров, с которым певица не состояла в официальном браке и рассталась вскоре после рождения ребенка. Старшую дочь Алину артистка родила в 2004 от капитана киевского футбольного клуба «Динамо» Валентина Белькевича. Спортсмен трагически ушел из жизни в 2014 году.

А младшая девочка Моника появилась у Седоковой в браке с американским бизнесменом Максимом Чернявским – в 2011 году.

Анна всех детей воспитывает одна. Во всяком случае так было до недавнего времени. Теперь на всех фото в Сети Седокова позирует только со старшей дочерью и сыном. Средний ребенок певицы, Моника, находится в Америке. Как рассказала многодетная мать, со своим ребенком она теперь видится только в присутствии представителей местных, американских правоохранительных органов. Бывший муж намерен лишить Седокову родительских прав и навсегда оставить ребенка в США. 

Второй муж Седоковой хочет лишить ее родительских прав

«Вот уже восемь месяцев у меня нет возможности нормально с ней общаться, просто быть рядом. Ее отец, человек, которому я доверяла, пошел против меня войной. Максим решил лишить меня материнских прав, и я совершенно не понимаю, за что. Я ни разу не запрещала ему видеться с дочкой, брать ее. Максим и его бабушка увезли Монику в Америку и обратились в суд», – рассказала Аня Седокова.

Певица также рассказала, что главным свидетелем против нее выступила бабушка бывшего мужа, которая убеждена, что Седокова может насовсем увезти ребенка. Моника является гражданкой США.

Второй муж Седоковой хочет лишить ее родительских прав

«Сказали, что я опасна для ребенка, могу увезти ее в Россию, и так как между нашей страной и Америкой не заключен пакт о Гаагской конвенции, есть риск для Моники как для гражданки Америки, что я ее не отдам», – говорит Седокова.

Анна продолжает много работать, ведь теперь ей приходится тратить большие деньги на услуги юристов. Певица не собирается отступать и хочет во что бы то ни стало вернуть дочь. «Все, что я сейчас зарабатываю, трачу на адвокатов. Я борюсь против системы, против сотен тысяч долларов. С сентября делаю все, что в моих силах. Я буду сражаться за Монику. Но для того, чтобы оплачивать адвокатов, я должна зарабатывать. Много. Со стороны Максима тратятся сотни тысяч. И я тоже должна платить. У меня счета адвокатам по 50–60 тысяч долларов. Час работы юриста стоит 600 долларов. Поэтому я работаю, зарабатываю, пою веселые песни и борюсь за своего ребенка», – рассказала Аня Wday.ru.