На днях Анна-Мария Ефремова опубликовала на своей странице Вконтакте ответы на самые популярные вопросы о себе и своем знаменитом отце. Девушка вспомнила и о своей скандальной записи, наделавшей шуму в Сети.

    «Я не лучший образец для подражания»: повзрослевшая дочь Ефремова ответила недоброжелателям

    Анна-Мария Ефремова ответила всем недоброжелателям

В 2016 году российские СМИ обратили внимание на анкету Анны-Марии Ефремовой, размещенную в одной из соцсетей. Дочь известного актера призналась в нетрадиционной сексуальной ориентации, и это было только начало. «Сложности в общении: раздвоение личности, глюки, высокий интеллект, нестабильная самооценка», — откровенно рассказывала девушка. Обеспокоенная общественность сделала вывод, что Анне-Марии не хватает внимания.  

Долгое время Ефремова предпочитала отмалчиваться, но недавно решила ответить на все нападки на своей странице Вконтакте.

«Я еще ничего не достиг и ничего практически не умею. Почему я пишу это? Мне не нравится то огромное количество сплетен, которые относятся к моему отцу и ко мне. Естественно, вся типа популярность, которая вылилась на мою голову, немножк тяготит — мне нужно как-то ее оправдывать, а оправдывать нечем. Мой отец — не идеальный человек, я тоже не лучший образец для подражания. И я не отвечаю за слова моего отца — как и мой отец не отвечает за мои», — написала Анна-Мария (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены). Также девушка вспомнила об анкете, которую долго обсуждали СМИ: «Человек имеет свойство совершать глупые поступки. Особенно в 15 лет, когда как-то забываешь о популярности твоего отца и думаешь, что всем плевать, а оно вот как выходит». Ефремова призналась, что «получила люлей» от своего отца за эту анкету, но благодаря ей нашла хороших друзей.

Перейти к обсуждению

Сейчас читают

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here