27-летняя Наталья Краско пришла в студию шоу «На самом деле», чтобы выяснить все спорные вопросы с бывшей женой своего мужа — Натальей Вяль. Молодая актриса подозревает, что ее муж не является отцом двоих своих младших детей.

    «Я никогда не отдам своего Ивана Ивановича»: бывшая и нынешняя жены Краско встретились лицом к лицу

    Наталья Краско встретилась с бывшей женой своего мужа

Иван Краско был женат четыре раза. Третьей супругой знаменитого актера стала костюмер Наталья Вяль, которая родила ему двоих сыновей — Ивана и Федора. Однако наличие общих детей не спасло семью от распада, и в 2011 году Краско развелся с женой. В 2015-м народный артист России женился на девушке, которая была моложе него на 60 лет. Нынешняя супруга Ивана решила встретиться с его бывшей женой, чтобы расставить все точки над i.

Краско и Вяль оказались лицом к лицу в студии программы «На самом деле». Молодая актриса заявила, что Наталья хочет увести ее супруга.

«Я никогда не отдам своего Ивана Ивановича ни в чьи руки. У меня есть много вопросов, которые я хочу задать бывшей супруге. Что конкретно она хочет от моей семьи?», — поинтересовалась Краско. Вяль ответила: «У меня нет права на Ивана Ивановича как на супруга. Он бывший муж, но любимый отец моих детей». Молодая актриса осмелилась предположить, что костюмер родила двоих сыновей вовсе не от народного артиста России. Однако ДНК-тест показал, что Федор является ребенком Ивана Ивановича. Также эксперты выяснили, что Вяль жалеет, что разрушила свое счастье с Краско. Она до сих пор считает его лучшим мужчиной в своей жизни. Сам знаменитый актер, появившийся в студии, заявил, что его нынешняя супруга попросту ревнует его к детям, ведь он старается уделять им как можно больше внимания.