31-летняя Настасья Самбурская на своей странице в соцсетях поделилась мнением о бодипозитиве. Актриса категорически против массовой пропаганды этого движения.

    «Жир — это лишнее»: Настасья Самбурская резко высказалась против бодипозитива

    Настасья Самбурская не поддерживает модное движение бодипозитив

Настасья Самбурская тщательно следит за своей фигурой: ведет здоровый образ жизни и правильно питается. На днях актриса разместила на своей странице в Инстаграме пост, где раскритиковала набирающее популярность движение бодипозитив, сторонники которого призывают считать тело красивым вне зависимости от его размеров. Самбурская призналась, что временно не может посещать спортзал и боится дать слабину, поэтому решила напомнить и себе и подписчицам, что каждая девушка обязана держать свое тело в форме.

«Хотите быть толстушками — будьте! Но зачем эта пропаганда в массы?! Зачем сбивать с толку девочек, по которым спортзал плачет», — написала Самбурская.

Актриса категорически не согласна с тем, что спортивное тело — удел мужчин. Настасья также подчеркнула, что не призывает девушек к анорексии. «Ешьте, мои хорошие, только с пониманием, что вы не вредите себе, что еда идет вам на пользу, а не на закупорку сосудов холестерином. Жир — это лишнее», — сообщила звезда. Большинство подписчиков поддержали Самбурскую и поблагодарили ее за мотивирующую публикацию.