Марк Горонок был известным актером в середине 90-х. На пике популярности его избили хулиганы в подворотне, после драки он впал в кому, месяц врачи боролись за жизнь звезды. Сегодня экс-возлюбленная артиста Вероника Голубева, оставившая его после трагедии, заявляет, что родила от него дочь.

Звезда фильма «Все будет хорошо!» узнал результат ДНК-теста предполагаемой дочери

Бывшие влюбленные Марк Горонок и Вероника Голубева встретились в студии программы «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым. Женщина уверяет, что 12 лет назад тайно родила дочь Машу от знаменитого актера. Но не сообщила ему об этом, потому что он был в коме – после уличной драки. Тогда Вероника решила бросить Марка, побоявшись, что возлюбленный останется инвалидом на всю жизнь. Вскоре Голубева встретила другого мужчину, который удочерил ее ребенка.

В начале программы Горонок и Голубева вспомнили, как распалась их пара. Марк рассказал, что долгое время не мог поверить, что его бросила некогда любимая и единственная девушка. 

«12 лет, вроде… Все ушло, а мне до сих пор обидно, досадно. Я ждал тебя. Система нервная была затронута, я действительно мог остаться инвалидом», – поведал Горонок.

Звезда фильма «Все будет хорошо!» узнал результат ДНК-теста предполагаемой дочери

Вероника попыталась оправдаться. Женщина заявила, что в 19 лет она растерялась, испугалась. Поэтому не приходила в больницу к Марку.

«Когда я узнала, что беременна, испугалась туда идти. Мне друзья сказали, что он овощ, это – кома. Но еще я не пришла, потому что узнала, что жду ребенка», – призналась Голубева. По ее словам, она боялась остаться одной с ребенком и инвалидом мужем. Также женщина рассказала, что вскоре встретила другого мужчину, который принял ее дочь Машу и оформил малышку на себя. 

«Что он мог дать мне? Беременной девочке, которая осталась одна», – отметила Вероника, имея в виду Марка.

Звезда фильма «Все будет хорошо!» узнал результат ДНК-теста предполагаемой дочери

Эксперты программы задали Голубевой ряд вопросов, после чего свыяснилось, что она изменяла Горонку еще во время их отношений. Несмотря на то, что Вероника заявила в студии ток-шоу: она уверена – Марк отец ее дочери. Детектор лжи показал обратное – женщина сомневается в его отцовстве.

Вскоре в студии программы появилась нынешняя супруга актера Анна. Женщина накинулась на Веронику, обвинив ее в предательстве.

«Он тебя любил! Он ждал, что ты будешь выносить утки. Когда я с ним познакомилась, он был в ужасном состоянии. Но я поверила, что у него есть будущее. Марк всегда говорил, что хочет детей, и я не поверю, что мог оставить своего ребенка», – поведала Анна.

Женщина поведала, что помогла подняться забытому актеры, также она подарила Марку долгожданную дочь. Анна объяснила, зачем Вероника хочет доказать, что Горонок отец ее ребенка. 

«Появилась материальная база, благополучие. Когда он был на дне, он никому не был нужен», – объясняет женщина.

Звезда фильма «Все будет хорошо!» узнал результат ДНК-теста предполагаемой дочери

Также в студию «На самом деле» пришла мама Марка. Женщина отметила, что не против воспитывать дочь Вероники, если ее сын действительно окажется отцом девочки. «Я готова принять, если на самом деле будет доказано. Марк, я тебя очень прошу: никаких детей не бросай!» – обратилась женщина к сыну.

Звезда фильма «Все будет хорошо!» узнал результат ДНК-теста предполагаемой дочери

В конце программы Дмитрий Шепелев озвучил результаты ДНК-теста. Экспертиза показала: Марк Горонок не является отцом дочери Вероники Голубевой Марии.